Ваш сервис центр
Назад к списку

Черный список мастеров Рахматов Радик Санаевич



Друзья, знакомьтесь, это Радик, (Рахматов Радик Санаевич) с нами он более не работает! 🔥🔥🔥 


К сожалению оказался один из тех кто красиво говорит и не делает, из за него компания влетела на крупную сумму. И не раз.

❗Будьте внимательны!   




❗Не берите его на работу и не в коем случае и не давайте в работу свои девайсы.

❗Говорит, что сделает, он не сделает! или сделает, но через, то самое место потом просто уходит в оффлайн или затягивает по срокам так, что страдают все, от клиентов, до естественно, руководства. (всегда отмазки, как у школьника)

❗Запойный, если выпил, ушел в оффлайн на срок не менее 7 дней. Потом может ответит. Подчеркиваю, может....и в ватсап...Оставить на него сервис на какое то время нельзя, он просто не будет работать, он бухает и естественно потом не выходит на работу, нужен постоянный присмотр. Компания летит в минус, ему по барабану, он заработал и прогулял. В кражах замечен не был (сразу отпишусь), но то что сломал кинул на компанию, а суммане маленькая!

❗Ни когда до него дозвонитесь, подымает трубку только тех кого знает, так как всем должен. Его ищут и в других городах. И ищут женщины, чаще всего, почему нам стоит только догадываться.

❗В наш офис звонили, спрашивали, работает ли он у нас, т к должен трубки которые сломал в другом офисе видимо у другого работодателя. (не утверждаем, но с другим работодателем он не разговаривает и был от туда уволен, работал в городе Электросталь, адрес писать не буду, но в соседнем городе не много точек по ремонту, найти не стоит труда)

✅PS На клиента его работа, ни как не отразится, клиент получит свой девайс сданный к нам в ремонт в сохранности и в рабочем виде!

🔥Все его косяки мы берем на себя, и не в коме случае не будем вешать на кого то еще, но в полицию обратимся с заявлениям, так как сумма ремонта после его "ремонта" существенная. Вот такие дела...